рассмотрению

es flag
en flag
fr flag
de flag
it flag
ru flag
Escuchar este post
Voiced by Amazon Polly

Эулалия Торрес Кабрера, основала институт с одобрения эсколапийских отцов: отца Антонио Алонсо, отца Хесуса Васкеса и отца Хайме Герра, руководителей Благочестивых школ или школ для бедных и при поддержке выдающихся друзей и органов образования Кито: Эдуардо Тораль Визуэте (+), министр Марио Харамильо Паредес, министр Хуан Кордеро Иньигес и д-р Франклин Рамирес (+), советник ЮНЕСКО.

В 1996 году в городе Куэнка был создан профессиональный центр для подготовки молодых людей с ограниченными финансовыми ресурсами.

Два года спустя была открыта школа, а с 2001 года действует базовый цикл ремесленничества.

Школу посещают учащиеся в возрасте от 7 до 40 лет с умеренными случаями церебрального паралича, физической и умственной недостаточности, синдрома Дауна и нарушения слуха, под ответственность 26 человек, включая преподавателей, преподавателей мастерских и специалистов для случаев, требующих повышенного внимания и забота.

Специализированные мастерские: хлебобулочные, маркированные и домашние украшения (живопись, керамика и шитье). В восьмом классе обнаруживаются его наклонности и таланты, которые совершенствуются еще на четыре года.

В классах FCT («Обучение и обучение на рабочем месте») поддерживается ежедневная практика и улучшается методика и конкурентоспособность учащихся.

Статья журнала VISA: Исключительные женщины

X